Loading...

Política de Privacidad

BETANZOS BY CR, S.L., en adelante QUINCE300, recopila, trata y almacena información personal a través de los websites de su propiedad: www.quince300.com y www.quince300.com/tienda (en adelante websites). Esta información puede ser relativa a los usuarios de ambos websites, clientes, proveedores, personas con los que se tenga contacto y otros organismos. Para el tratamiento de datos de dichos websites, QUINCE300 ha implementado todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente. En esta política de privacidad encontrarás información relativa a cómo será recopilada, tratada y almacenada esta información.

DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Denominación comercial: QUINCE300

Denominación legal: BETANZOS BY CR, S.L

Identificador fiscal: B-70.539.572

Domicilio: Plaza de la Constitución, 8 – 15300 Betanzos (A Coruña) ESPAÑA

E-mail de contacto: info@quince300.com

Registro Mercantil A Coruña: Inscripción 1ª en hoja C-56351, tomo 3634, folio 120

Actividad: Venta online de artículos de menaje, adorno, regalo o reclamo y productos alimenticios y bebidas.

MENORES DE EDAD

Los menores de edad no podrán utilizar los servicios de los websites de QUINCE300 que requieran un registro o identificación, sin representación legal de sus padres, madres, tutores o legales representantes. QUINCE300 se reserva el derecho a tomar las medidas para comprobar la veracidad de la edad (Art. 8.2 GDPR).

DATOS RECOPILADOS

  1. Datos identificativos: nombre, apellidos, documento de identificación.

  2. Información de contacto: dirección postal, dirección de correo electrónico, número de teléfono fijo, número de teléfono móvil.

  3. Datos de transacciones: información sobre compras, pedidos, contratos, facturas y cobros, métodos de pago, detalles bancarios y otros datos relacionados con sus transacciones con nosotros.

  4. Datos electrónicos: dirección IP, tipo e ID de dispositivo, tipo e idioma del navegador, dominio a través del cual se accede a los websites, información de exploración, actividad en los websites.

Los usuarios que acceden a los websites de QUINCE300 no están obligados a proporcionar información personal para navegar por los sites, por tanto, cualquier comunicación de datos a tales efectos lo será porque el usuario voluntariamente ha decidido una navegación o uso personalizado del sitio y/o de los servicios puestos a su disposición a través del mismo. Los datos personales se recopilarán cuando introduzca información en alguno de los campos destinados a tal efecto en los webistes. Estos campos están debidamente señalizados y no recopilarán ningún dato hasta que no acepte expresamente la cesión y gestión conforme a esta política de privacidad. QUINCE300 advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que, en caso de que proporcione a QUINCE300 sus datos de carácter personal a través de cualquier canal de recogida de datos publicado en los websites (formularios de contacto, registro y formularios de ventas, suscripciones a una newsletter, comentarios y envío de correos electrónicos), está obligado a proporcionar información veraz, actualizada, completa y correcta, que corresponda a su propia identidad. El usuario es el único responsable de la veracidad, exactitud, actualización y corrección de los datos que comunique a QUINCE300, quedando por tanto exonerada QUINCE300 de cualquier responsabilidad al respecto. En consecuencia, cuando los datos sean recogidos o proporcionados directamente del usuario, de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente, se considerarán exactos los facilitados por este por ser la única fuente de información, en tanto además el usuario no los actualice o rectifique. A tales efectos, el usuario se compromete a mantener sus datos actualizados y puestos al día en todo momento, pudiendo hacerlo a través del ejercicio de sus derechos en la forma contemplada en la presente política más adelante. El usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto que cause a terceros o a QUINCE300 por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o impertinentes.

PRINCIPIOS DE APLICACIÓN EN EL TRATAMIENTO DE DATOS

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia. QUINCE300 siempre le requerirá el consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos de carácter personal con fines específicos informados en la siguiente sección con total transparencia.

  • Principio de minimización de datos. QUINCE300 sólo solicitará los datos estrictamente necesarios siempre en relación con los fines específicos para los que los requiere.

  • Principio de limitación del plazo de conservación. QUINCE300 conservará los datos personales que hayan sido proporcionados para las finalidades expuestas en la siguiente sección mientras se mantenga el tratamiento y en tanto no sea solicitada su supresión por el interesado.

  • Principio de integridad y confidencialidad. Sus datos se transfieren y mantienen de forma segura ya que disponemos de cifrado con protocolo SSL. QUINCE300 no puede garantizar la completa seguridad en las comunicaciones a través de Internet pero garantizamos tomar las medidas adecuadas para proteger sus datos. Además QUINCE300 se compromete a mantener la confidencialidad de los datos y no comunicará ni permitirá el acceso a terceros no autorizados.

FINALIDADES DE LA RECOPILACIÓN DE DATOS PERSONALES

  • Formularios de contacto/Envíos de correos electrónicos: Proporcionarle la información que solicita, incluidos precios de productos y servicios.

  • Registro usuario/Formulario de venta : Informarle sobre su cuenta de cliente, facturas y pagos, realizaciones de pedidos, información sobre productos, gestión de programas de fidelización, descuentos y promociones.

  • Subscripción a una newsletter: Gestionar el alta en dicho servicio para el envío de forma periódica de información por medios electrónicos sobre las novedades de QUINCE300, así como promociones y otras campañas.

  • Comentarios: Gestionar los comentarios del blog de www.quince300.com.

  • Otras:

  • Garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.

  • Apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web. También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web (ver política de cookies).

  • Gestionar las redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de QUINCE300 se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario de los websites de QUINCE300. Los datos se tratarán con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades o productos de QUINCE300. Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso se utilizarán los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

DESTINATARIOS

Solo utilizamos, transferimos o compartimos datos personales con terceros de acuerdo con las condiciones establecidas en esta política de privacidad. QUINCE300 no vende ni alquila sus datos personales a terceros y solo comunica datos personales a personas o entidades si obtenemos su consentimiento previo o conforme a o de acuerdo con la legislación aplicable si no es necesario el consentimiento para una transferencia específica.

Compartiremos o daremos acceso a terceros a sus datos personales cuando sea necesario para lograr uno de los objetivos descritos a continuación y de acuerdo con la legislación actual:

  1. Nuestros proveedores. QUINCE300 comunicará o permitirá el acceso a sus datos personales a empresas que nos proporcionen servicios en virtud de un contrato, cuando sea necesario para lograr uno de los siguientes objetivos: servicios informáticos y de plataforma web, gestión de pedidos y envíos, procesamiento de pagos, distribución de correo electrónico, centros de atención telefónica, servicios de posicionamiento web, marketing, análisis de mercado y organización de campañas promocionales. Si alguno de estos proveedores de servicios necesita acceso a sus datos personales, solo los utilizarán para proporcionarnos un servicio y según nuestras instrucciones. También les exigimos que mantengan los datos confidenciales y seguros y que devuelva o destruyan los datos cuando ya no los necesiten. Algunos de estos proveedores se encuentran en el extranjero, por lo que estas transferencias pueden implicar una transferencia internacional de sus datos personales como se describe en el apartado c. de esta sección.

  2. Obligaciones jurídicas: QUINCE300 puede comunicar sus datos personales cuando sea necesaria la transferencia para cumplir una obligación jurídica, incluida la transferencia a autoridades, jueces y tribunales competentes. Esto incluye cumplir las solicitudes realizadas por autoridades con respecto a la prevención de lavado de dinero y la financiación del terrorismo.

  3. Transferencias internacionales de datos. Sus datos se pueden divulgar a procesadores de datos, dentro o fuera del Espacio Económico Europeo (EEE). En algunos casos, las leyes de países de fuera del EEE no proporcionan el mismo nivel de protección de sus datos personales que las del EEE. Sin embargo, en la medida en que sus datos personales sean transferidos fuera del EEE, dichas transferencias se basarán en decisiones de adecuación o cláusulas contractuales estándar adoptadas por la Comisión Europea.

SEGURIDAD

QUINCE300 adopta las medidas técnicas y organizativas adecuadas de acuerdo con las regulaciones actuales para proteger los datos personales contra cualquier uso incorrecto, destrucción, pérdida, modificación accidental o ilícita, divulgación o acceso no autorizado, incluidas las medidas necesarias para lidiar con cualquier posible violación de datos.

www.quince300.com/tienda tiene un sistema de registro/inicio sesión, con un nombre de usuario y contraseña, a través del cual solo los usuarios autorizados pueden acceder a su área de clientes. QUINCE300 no utilizará esta información en ningún momento para cualquier uso que no sea el mantenimiento del área de clientes mencionada o para gestionar la relación comercial el cliente.

El usuario del site acepta mantener y utilizar el nombre de usuario con el debido cuidado y diligencia. El uso de la contraseña es personal y no transferible y no está permitida la transferencia de la contraseña a terceros, ni siquiera temporalmente. En ese sentido, el usuario debe adoptar las medidas necesarias para salvaguardar su contraseña, evitando su uso por parte de terceros. En consecuencia, el usuario es el único responsable del uso de su contraseña y QUINCE300 no será responsable con respecto a cualquier pérdida o daño relacionado con el uso incorrecto de su contraseña.

Si es consciente o sospecha que terceros están utilizando su contraseña o que los datos personales se pueden estar utilizando incorrectamente o accediendo sin autorización, notifíquenoslo lo antes posible a través del correo electrónico info@quince300.com

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

QUINCE300 conservará sus datos personales durante el tiempo necesario para cumplir los objetivos para los que se recopilaron, o bien mientras no ejerza su derecho de borrado o de retirada de su consentimiento.

Los datos se eliminarán posteriormente, a menos que se requiera un periodo de conservación mayor o lo permita la ley (por ejemplo, para el establecimiento, ejercicio o defensa de demandas legales) en cuyo caso se conservarán debidamente mientras sea necesario antes de su eliminación.

Para determinar un periodo de conservación adecuado de sus datos, aplicamos los siguientes criterios:

  1. Los datos necesarios para proporcionarle la información que solicite, incluidos precios de productos y servicios, se conservarán durante el tiempo necesario para atender y procesar las susodichas solicitudes, de acuerdo con las disposiciones jurídicas aplicables y el decreto de periodos de limitaciones establecidos en la legislación.

  2. Los datos necesarios para registrarse como usuario se tratarán durante el tiempo en que se mantenga la condición de usuario registrado (es decir mientras el usuario no se dé de baja).

  3. Los datos necesarios para atender sus solicitudes relacionadas con productos y servicios de QUINCE300 se conservarán durante el tiempo necesario para atender y procesar las susodichas solicitudes, de acuerdo con las disposiciones jurídicas aplicables y el decreto de periodos de limitaciones establecidos en la legislación.

  4. Cuando dé su consentimiento para recibir comunicaciones de marketing, sus datos se conservará mientras no retire su consentimiento o nos informe de su deseo de no seguir recibiendo estas comunicaciones, de acuerdo con las disposiciones jurídicas aplicables y el decreto de periodos de limitaciones establecidos en la legislación.

  5. Cuando se coloquen cookies en su dispositivo, los datos se conservarán de acuerdo con los requisitos legales aplicables y las recomendaciones realizadas por las autoridades competentes.

DERECHOS

De acuerdo con la legislación aplicable, tiene derechos específicos con respecto a la recopilación y procesamiento de sus datos personales.

Estos derechos son los siguientes:

  • Derecho de información: Tiene derecho a estar informado sobre el uso y procesamiento de sus datos personales de una forma concisa, transparente, inteligible y fácilmente accesible, y con un lenguaje claro y sencillo.

  • Derecho de acceso: Tiene derecho a solicitarnos, en cualquier momento, que confirmemos si estamos procesando sus datos personales, que le proporcionemos acceso a dichos datos y a la información sobre su procesamiento, y a obtener una copia de dichos datos. La copia de sus datos personales que le proporcionemos será gratuita, aunque la solicitud de copias adicionales podrá estar sujeta a una tasa razonable según los costes administrativos. Por nuestra parte, podemos solicitar que nos dé una prueba de su identidad o requerirle más información con el fin de gestionar su solicitud.

  • Derecho a rectificación: Tiene derecho a solicitar la rectificación de datos personales inexactos, anticuados o incompletos que le conciernan. También puede solicitar que se complete cualquier dato personal que esté incompleto, incluso proporcionando una declaración complementaria.

  • Derecho a la eliminación: Tiene derecho a solicitar el borrado de sus datos personales cuando, entre otras cosas, los datos ya no sean necesarios para los objetivos para los que se recopilaron o procesaron. Sin embargo, este derecho no es absoluto por lo que QUINCE300 puede seguir manteniéndolos, debidamente bloqueados, en aquellos casos establecidos en las regulaciones aplicables.

  • Derecho de restricción del procesamiento: Tiene derecho a solicitar que restrinjamos el procesamiento de sus datos personales, lo que significa que podemos seguir almacenándolos, pero no podemos seguir procesándolos si se cumple alguna de las condiciones siguientes:

    • que refute la exactitud de los datos, durante un periodo que nos permita verificar la exactitud de dichos datos;

    • que el procesamiento sea ilegal y se oponga a la eliminación de los datos y en su lugar solicite la restricción de su uso;

    • que QUINCE300 ya no necesite los datos para el procesamiento, pero usted los necesite para el establecimiento, ejercicio o defensa de demandas legales;

    • que se haya opuesto al procesamiento, pendiente de verificación de si las bases legítimas de QUINCE300 anulan las suyas.

  • Derecho a la portabilidad de los datos: Tiene derecho a solicitar que se transfieran sus datos a otro controlador de los datos con un formato estructurado, utilizado comúnmente y legible por máquina. Este derecho se aplica cuando el procesamiento de sus datos personales se basa en el consentimiento o en la ejecución de un contrato, y dicho procesamiento se lleva a cabo por medios automatizados.

  • os personales, incluida la elaboración de perfil. Dejaremos de procesar sus datos a menos que demostremos bases legítimas imperativas para el procesamiento o para el establecimiento, ejercicio o defensa de demandas legales.

  • Derecho a retirar el consentimiento: En aquellos casos en los que hayamos obtenido su consentimiento para procesar sus datos personales en relación con determinadas actividades (por ejemplo, con el objetivo de enviarle información de marketing), puede retirarlo en cualquier momento.

  • Derecho a plantear una reclamación ante una autoridad supervisora: Tiene derecho a plantear una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuyos datos están disponibles en http://www.agpd.es.

Puede ejercer sus derechos enviando una comunicación a info@quince300.com que incluya su nombre y dirección para la comunicación y verificación y donde se proporcione los detalles necesarios para procesar su solicitud.

Si desea retirar el consentimiento dado para recibir comunicaciones de marketing, puede informarnos en cualquier momento a través de los medios indicados o solicitar la exclusión en el enlace proporcionado para ello en las comunicaciones de marketing que recibe por correo electrónico, o bien si las comunicaciones de proporciona por otros medios, a través del correo electrónico info@quince300.com

Si sus solicitudes son manifiestamente infundadas o excesivas, en concreto debido a su carácter repetitivo, podemos cobrar una tasa razonable, teniendo en cuenta los costes administrativos, o podemos no cumplir la solicitud.

Pin It on Pinterest